Diese Seite beschreibt, wie du dein EVTwin-Konto und die zugehörigen Daten löschen kannst. EVTwin wird angeboten von Daniel Claß, c/o flexdienst – #20375, Kurt-Schumacher-Straße 74, 67663 Kaiserslautern, Deutschland.
Löschung direkt in der App
- Öffne EVTwin und melde dich an.
- Gehe zu Einstellungen.
- Wähle Konto löschen.
- Gib zur Bestätigung dein Passwort ein.
Die Löschung wird sofort ausgeführt und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Löschung ohne Zugriff auf die App
Hast du dein Gerät nicht mehr oder kommst nicht in dein Konto, schreib uns an info@evtwin.de mit dem Betreff „Kontolöschung“ und der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir bestätigen die Löschung innerhalb von 30 Tagen.
Welche Daten gelöscht werden
- dein Konto einschließlich E-Mail-Adresse und Anmeldedaten
- eine gegebenenfalls angelegte Sicherung deiner Daten in unserem Speicher
- alle auf dem Gerät gespeicherten Fahrten, Standorte, erkannten Orte und dein Mobilitätsprofil
Deine aufgezeichneten Fahrten liegen ausschließlich auf deinem Gerät. Sie werden beim Löschen des Kontos mit entfernt und können von uns nicht wiederhergestellt werden.
Wir bewahren nach der Löschung keine personenbezogenen Daten zu deinem Konto auf, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung.